Produktbörse Februar 2020

Stand: 02/11/2020
Tiere & tierische Erzeugnisse
  • Bio-Schlachtvieh aus Verbandsbetrieben gesucht Zeitnah insbesondere Verbands-Kühe. Jungbullen, Färsen und Schweine bitte mit ausreichend zeitlichem Vorlauf anbieten. Bio Rind & Fleisch GmbH RLP, 54317 Gusterath oder (06588)98393-06, info@biorind-rlp.de
  • ERAG w. V. sucht Bio-Schlachtvieh, insbesondere AltküheTransparente Abwicklung, Infos unter www.erag.de, 54636 Idenheim, Tel. (06506) 9143 -21 od. -14, Fax (06506) 9143-20
  • EU-zugelassener "Schlachthof Saarburg" schlachtet Klein- und Großvieh (außer Geflügel) zu angemessenen Preisen in hygienischen sehr gut eingerichteten Räumen. Schlachthof Saarburg, Erdenbach 40-42, 54439 Saarburg, Tel. 06581-4773
  • Suche Kühe und Färsen EU-Bio und Verbandsware Volker Jonas, 54338 Schweich, 0151 52436657
  • Färsen weibliche Absätzer, etwas größer geht auch noch. Klaus Borngässer, 55283 Nierstein, Tel.: 06133-58864, info@biohof-borngaesser.de
  • Bullen / Stiere Mike Kleinbauer, 66271 Kleinblittersdorf, kleinbauer.mike@lebenshilfe-oberesaar.de
  • Gülle, Hühnertrockenkot, Gärreste, Komposte/Mist oder dgl. zur Grünland-Düngung im Bio-Betrieb; ggf. auch längerfristige Kooperation; Öko-Agrar Orthen, 56593 Horhausen(Westerwald), Christoph Orthen 0171-9525375 oder oeko-agrar-orthen@web.de




Erzeugnisse aus Wein- & Obstbau
  • Verschiedene Produkte vom Weingut – Ideal für Hofläden
    Folium Unikum - das steht für hochwertige, vielseitig verwendbare eingelegte Weinblätter aus Bioland-Anbau. Wahrscheinlich ist es das erste und einzige Produkt dieser Art aus deutschem Anbau. Nur beste, makellose Blätter eines Weinbergs werden von Hand gepflückt, verlesen und sofort frisch verarbeitet.
    TraubenSecco - endlich ein adäquates Getränk für den Sektempfang, wenn Kinder mittrinken oder jemand keinen Alkohol trinken möchte, aber trotzdem stilvoll anstoßen möchte.
    TraubenSaft - Auch die Kinder freuen sich nun über den Besuch im Weingut, denn sie haben jetzt auch ein leckeres Getränk, dass sie genießen können.
    Gustus Unikum - Nicht wegzudenken ist dieses Produkt aus der modernen Küche, denn es ist ideal als Salatdressing, als Gegenspieler zum süßen Dessert oder als Appetitanreger zum Tunken mit Weißbrot.
    Sandra Bischmann, Weingut Bischmann, 67587 Wintersheim, Tel.: 06733-8224;
    info@weingut-bischmann.de


Meldungen telefonisch oder per Mail bis zum 30. jeden Monats:

für Verbands-Betriebe:

Samuel Hartenberg
Tel.: 06131 / 23979-41

Fax: 06131 / 23979-49
E-Mail: info-rps@bioland.de

für EU-Betriebe:

Jutta Kling
Tel: 0671 / 820-462
Fax: 0671 / 820-300
E-Mail: jutta.kling@dlr.rlp.de, oekolandbau@dlr.rlp.de









klaudia.wingenter-suess@dlr.rlp.de     www.DLR-RNH.rlp.de drucken nach oben