zurück

Gemüse und Gewürze clever kombiniert

03/12/2020




Programm:

Im Küchen-Alltag geht es beim Würzen oft klassisch zu: Salz, Pfeffer, Paprika. Dabei gibt es eine große Vielfalt von Gewürzen, die insbesondere Gemüsegerichte geschmacklich und farblich aufpeppen. Und eine gesundheitsfördernde Wirkung haben sie teilweise auch.

In dieser Veranstaltung machen Sie einen Ausflug in die Welt der Gewürze und Aromen. Sie lernen bisher weniger bekannte kennen wie Kurkuma, Galgant oder Kardamom. Dabei geht es auch um ungewöhnliche Zubereitungsmethoden, z.B. das Rösten verschiedener Gewürze und das Herstellen von Gewürzmischungen für jeden Tag. Sie erhalten praktische Anregungen, wie Sie durch geschicktes Würzen Gemüsegerichten den letzten Pfiff verleihen. Ein Bezug wird zur nachhaltigen Ernährung hergestellt, die genussvoll und bekömmlich sein soll.

Kosten: 6 €

Diese Veranstaltung ist ausgebucht!




Details:


Datum: 

03/12/2020

Zeit: 

05:00 PM - 07:00 PM Uhr

Leitung: 

Petra Prieß, Sabine Schlicher

Lokation: 

Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinhessen-Nahe-Hunsrück (DLR)

Straße: 

Wormser Straße 111

Ort: 

55276 Oppenheim

Raum: 

Vorführküche



Ansprechpartner:


Name: 

Petra Priess

Telefon: 

0671/820-485

Fax: 

0671/820-400

E-Mail: 

Petra.Priess@dlr.rlp.de

Internet: 






Anfahrt von:

Straße:
PLZ oder Ort:
Route berechnen






zurück