zurück

Nachhaltig Essen in der Kita - regionales Wintergemüse

10/24/2019




Programm:

Workshop für Verpflegungsverantwortliche in Kitas

14:30 Uhr Begrüßung und Einführung, Anja Erhart, Agentur für Ernährungsfragen, Frankfurt
15:00 Uhr Biodiversität in der Kitaküche, Anja Erhart,
15:30 Uhr Wintergemüse im Speiseplan - Tipps für die Kitaküche, Margarete Knauf, DLR Rheinpfalz, Neustadt a.d.W.
15:50 Uhr Kaffeepause
16:15 Uhr Warum lohnt es sich Biolebensmittel zu kaufen?
Erläuterungen zu Düngung und Pflanzenschutz, Regionales Angebot an Biolebensmitteln, Dr.Karin Postweiler, DLR Rheinpfalz, Queckbrunnerhof Schifferstadt
16:45 Uhr Kochshow und praktische Übungen - Wintergemüse in der Kitaküche, Tilla Zeiß, DLR Rheinpfalz, Neustadt a.d.W.
18:00 Uhr Zusammenfassung der Ergebnisse, weitere Schritte, Anja Erhart
18:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Anmeldeschluss ist am 14.10.2019



Details:


Kursgebühr: 

0.00  

Datum: 

10/24/2019

Zeit: 

02:30 PM - 06:30 PM Uhr

Leitung: 

Anja Erhart

Lokation: 

DLR Rheinpfalz

Straße: 

Breitenweg 71

Ort: 

67435 Neustadt a.d.W.

Raum: 

Hörsaal 1



Ansprechpartner:


Name: 

Margarete Knauf

Telefon: 

06321/671-396

Fax: 

06321/671-402

E-Mail: 

margarete.knauf@dlr.rlp.de

Internet: 






Anfahrt von:

Straße:
PLZ oder Ort:
Route berechnen






zurück