Geschmacksqualität


11490; 12490; 21490; 22490; 23490; 24490; 25490; 31490; 32490; 33490; 34490; 35490; 36490; 37490; 38490; 41490; 42490; 51490; 53490; 54490

Aktualisierung:
02/24/2010

Obstart:
Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Schalenobst, Sonstige Obstarten
Gattung:
Apfel, Birne, Süßkirsche, Sauerkirsche, Pflaumenartige, Pfirsich, Aprikose, Erdbeere, Rote Johannisbeere, Schwarze Johannisbeere, Stachelbeere, Jostabeere, Heidelbeere, Himbeere, Brombeere, Haselnuß, Walnuß, Holunder, Schlehe, Kiwi
Kategorie:
4.. Fruchtmerkmal nach der Ernte


Merkmal
Ausprägungsstufe /
Angabe in [..]
Note
Geschmacksqualität
(nur bei voll genussreifen Früchten; siehe Boniturbogen in der Anlage)
sehr schlecht
schlecht
mittel
gut
sehr gut
1
3
5
7
9